TTC UNION '69 MÜLHEIM
Offizieller Internet-Auftritt des TTC Union 1969 Mülheim an der Ruhr e.V.

21.05.2019

Sponsoren / Links

www.rww.de
Taksimkebap
www.sparkasse-muelheim-ruhr.de
wttv.click-tt.de
www.sievers-orthopaedie.de
www.mytischtennis.de
8. Horst Mosch Gedächtnisturnier

15./16. Juni 2019

logo_turnier_2

Herzlich Willkommen im Online Anmeldesystem des TTC Union 1969 Mülheim.
Zur Anmeldung für das oben aufgeführte Turnier fülle bitte die mit *) markierten Felder aus und gib, falls bereits bekannt, auch deinen Doppel-Partner/in mit an.
Im Anschluss klick bitte auf "Anmeldung absenden". Du bekommst dann eine Email mit dem Bestätigungslink. Erst wenn du diesen in einem Webbrowser ausgeführt hast ist deine Anmeldung abgeschlossen.

Hinweis:
Solltest du dich für mehrere Klassen mit unterschiedlichem Doppelpartner/in anmelden wollen, tätige die Anmeldungen bitte einzeln.
Der Doppelpartner/in muss sich ebenfalls anmelden !

Name: *)

Spielklassen: *)